Christuskirche700.jpg

Willkommen auf unserer Seite!

Stöbern Sie ...       Finden Sie ...       Handeln Sie ...

Unsere Konfirmadinnen und Konfirmanden des Jahrgangs 2018

Konfirmation2018

Bald können Sie sie erleben: Unsere diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden.

Unter dem Motto „Zeigt euch! Lasst euer Licht leuchten vor den Leuten (Mt 5,16)“ findet am Sonntag, dem 18. März, um 11.00 Uhr der Vorstellungsgottesdienst in der Christuskirche statt.

Auf ihre Konfirmation am Sonntag, dem 22. April 2018, um 9.30 Uhr in der Haardter Kirche freuen sich:

Oliver Bat , Jana Boger , Fabian Decker , Maylea Fries , Svenja Greis , Laura Groth , Jessica Heinz , Emely Hoof , Silas Immel , Talisha Klimek , Katja Kratz , Lara Lamont , Tom Lucas , Vivien Riedel , Kathrina Scheiermann , Lilly Schneider , Ian Steinheißer , Lea Weber , Leonie Westmeier

Glockenjubiläum So, 29.04.18, Christuskirche, 11.00 h

Glockenjubilaeum

Senioren-Ausflug am 30. Mai 2018

biggeschiff500

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns nach Attendorn und an die Bigge zu fahren und einen schönen Tag in anregender Runde zu verbringen. Wir werden mit dem Biggolino zum Biggedamm dampfen, dort auf das Schiff steigen und bei Kaffee und Kuchen auf Segelboote und grüne Höhen schauen.

Mittwoch, 30.05.2018, 14.00 h ab Bismarckplatz

Kosten: 33,- € - im Bus zu zahlen - für Busfahrt, Biggolino und Schiffahrt, Rückkunft gegen 19.15 h

Anmeldung bei Frau Otto, 0271-71951

Die evKita Haardter Berg wird 50 Jahre alt - Herzlichen Glückwunsch!

Sonntag, 17. Juni 2018, Festgottesdienst in der Haardter Kirche um 11.00 h - anschließend Fest

4.1.1.kitahb500

Die Evangelische Kirchengemeinde Weidenau hat damals Verantwortung übernommen und auf dem gerade neu bebauten Haardter Berg eine große dreigruppige Einrichtung für Kinder errichtet.

In ihrem halben Jahrhundert Existenz erlebte die evKita Haardter Berg am Hans-Thoma-Weg eine wechselvolle Geschichte. 1968 – bei ihrer Gründung - war sie ein Vorzeigebauwerk.