Park700.jpg

Kirchgeld und Spenden

Wir brauchen Ihre Unterstützung

Etliche Arbeitsbereiche unserer Kirchengemeinde leben vom ehrenamtlichen und finanziellen Engagement unserer Gemeindemitglieder.

Spendenkonto: Ev. Kirche Weidenau
                       Sparkasse Siegen

ekw-titel200

Wir sind verpflichtet, Spenden bestimmungsgemäß zu verwenden. Nennen Sie den Zweck, der Ihnen am Herzen liegt, und wir werden diesen Arbeitsbereich mit Ihrer Spende verstärken.

• Orgelsanierung
  • Kinder und Jugend
  • Haardter Kirche - Restaurierung und Modernisierung
  • Tansania-Partnerschaft
  • Menschen in Not
  • ............................. (Ein Zweck Ihrer Wahl)

Wenn Sie Ihre Anschrift angeben, senden wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zu.

danke150

Danke!

Freiwilliges Kirchgeld

"Meine Kirche - dafür habe ich etwas übrig!"

Unsere Bitte:

Sichern Sie die Arbeit unserer Kirchen­gemeinde mit einer monatlichen Spende – dem Freiwilligen Kirchgeld. Die Höhe bestimmen Sie nach Ihren Möglichkeiten. Das freiwillige Kirchgeld kommt zu 100% der Evangelischen Kirchengemeinde Weidenau zugute. Das Angebot bleibt vielfältig.

Benutzen Sie bitte die hier erhältliche Erklärung. Damit helfen Sie uns, unsere Aktivitäten finanziell zu planen. Am Jahresende senden wir Ihnen eine Spenden­bescheinigung zu.

Auch einmalige Spenden sind willkommen.

Kirchgeldflyer