partner700.jpg

• Beratungsgespräche
  • Glaubensunterricht
  • Taufe, Trauung, Hausabendmahl

Ihre Pfarrerin und Ihre Pfarrer sind kompetent und für Sie da. Sie kommen gerne oder machen einen Beratungstermin. Melden Sie sich! Ihre PfarrerInnen finden Sie hier.

diakonielogo

• ambulante Krankenpflege
  • Krankenhäuser und Pflegeheime
  • Suchtberatung
  • Wohnungslosenarbeit
  • Schuldnerberatung
  • Migranten-Fürsorge
  • Sozialberatung und Hilfen aller Art
  • www.diakonie-siegen.de

telefonseelsorge

0800 - 111 0 111 . 0800 111 0 222

Rund um die Uhr . gebührenfrei .vertraulich . anonym

Auch im Internet erreichbar: www.telefonseelsorge.de

efl logo

Anmelden können Sie sich für eine Beratung unter: Tel.: 0271 / 25028–0,
(Mo - Do 08 - 18 h, Fr 08 -14 h).

Unsere offene Sprechzeit ist Mittwochs 08.15 h  – 11.30 h (ohne vorherige Anmeldung).

Hier ist unsere Homepage!

blaueskreuz

Wenn Sie spüren, dass eine Sucht von Ihrem Leben Besitz ergreift oder Sie unter dem Suchtverhalten anderer in Ihrer Familie leiden, finden Sie Verständnis und Unterstützung in der Ortsgruppe des Blauen Kreuzes in Weidenau.

Kontakt: Michael Gluch, T.: 0151/16406154

www.blaues-kreuz.de/siegen-weidenau

atempause-logo

Betreuung von Menschen mit Demenz zur Entlastung pflegender Angehöriger. Die Kosten können auch von der Pflegekasse übernommen werden.

Kontakt: 0271-2358242

www.atempause-huettental.de