godi700.jpg

Tansania-Partnerschafts-Gruppe

IsraelIlunde300Die Tansania-Partnerschafts-Gruppe pflegt die Partnerschaft zwischen unserer Kirchengemeinde und der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Tumbi (Magharibi-District/Tansania)

Seit 1980 geht es in der Partnerschaftsarbeit darum, sich persönlich über die Kontinente hinweg kennen zu lernen. So haben fast jährlich Besuche in beide Richtungen stattgefunden und Christen aus beiden Kirchen sind sich nahe gekommen und haben sich ausgetauscht. Es sind Freundschaften gewachsen und wir haben miteinander Gottesdienst gefeiert.

Das Bild zeigt Israel Ilund, denVorsitzenden des Partnerschaftskomitees in Tumbi.

Den Vorsitz der Partnerschaftsgruppe teilen sich seit 2016 Erich Hoffmann und Wolfgang Klein.

udugu250

Die Tansaniapartnerschaftsgruppe trifft sich im Gemeindehaus Dautenbach um 19:00 h am

-    Dienstag 11. Februar 2020
    -    Mittwoch 11. März 2020